Trennen Sie das Protein vom Eigelb, schlagen Sie das Protein nach 8 Minuten Schlagen gut auf, fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 7-8 Minuten, wobei Sie am Ende Vanillin hinzufügen.

Kleine Marinaden auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech drücken, 1 Stunde 30 Minuten im vorgeheizten Ofen kochen (die Garzeit kann zwischen 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde 40 Minuten variieren). Ich backe 2 Backbleche gleichzeitig.

Falls gewünscht, kann dem geschlagenen Proteinset Lebensmittelfarbe hinzugefügt werden.

Aus den einfachsten Produkten – Zucker und geschlagenes Eiweiß – erhalten Sie zarte Luftscharniere. Lassen Sie mich ein einfaches Rezept für die Herstellung von Baisers mit Ihnen teilen, das Ihnen sicherlich gefallen wird. Die vorbereiteten Yachthäfen sollten an einem trockenen Ort gelagert werden. Danach sind sie spröde und auf lange Sicht sehr schmackhaft. Wenn Sie meine Arbeit zum Kommentieren und Teilen unterstützen, wie dieses Rezept in meinem sozialen Netzwerk, würde ich mich sehr freuen, da es mir hilft, das Video zu bewerben. Ich liebe dich so sehr, du bist mein Bestes!



Markus Wischenbart