1. Hähnchenfilet in kleine Streifen von ca. 1 cm Breite und 5 bis 8 cm Länge schneiden.

Salz, Pfeffer und Gewürze nach Ihren Wünschen hinzufügen.

2. In einer separaten Schüssel die Eier zerbrechen, etwas Salz hinzufügen und mit einer Gabel mischen.

3. Den Käse in einer anderen Schüssel reiben.

Fügen Sie dem Käse Semmelbrösel hinzu, etwas Salz und Pfeffer (optional und nach Geschmack), mischen Sie.

4.Wie bewerten Sie den Artikel.

Und um die Veröffentlichung neuer Rezepte nicht zu verpassen, abonnieren Sie meinen Kanal „Just Kitchen“ in Yandex Zen

5. Tauchen Sie nun die vorbereiteten Hühnchenstücke in das Ei und dann in die Panade.

Wenn Ihnen die Panade ein wenig vorkommt, können Sie eine doppelte Panade machen, dh sie wieder in das Ei und dann wieder in die Panade tauchen.

6. Ich verteile alles auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech und lege es in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten.

Ich brauche 25 Minuten.

Fertige Sticks sind sowohl in heißer als auch in kalter Form gut. Sie können mit jeder Sauce servieren.



Markus Wischenbart