Eier und Kristallzucker schlagen, Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen.

Gießen Sie den Teig in die gefettete Schüssel des Multikochers und kochen Sie ihn 45 Minuten lang im Modus „Backen 130C“.

Den fertigen Keks abkühlen lassen.

Sahne schlagen, Puderzucker hinzufügen und mischen.

Schneiden Sie die Mitte aus dem Keks und lassen Sie die Seiten an den Rändern (Sie erhalten sozusagen eine Schüssel).

Fetten Sie den Keks von innen mit Sahne ein, legen Sie Erdbeerscheiben hinein und schließen Sie die Erdbeeren mit Sahne.

Keksscheiben in die restliche Sahne geben, mischen, diese Stücke auf die Erdbeeren legen und einen Objektträger bilden.

Den Kuchen mit Beeren und Minzblättern garnieren, Schokolade einschenken und auf Wunsch mit Nüssen bestreuen.

Sommerschokoladenkuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne ist ein großartiges Dessert für eine Sommerteeparty mit Verwandten und Freunden. Zarter, duftender Kuchen mit frischen Beeren, einfach zuzubereiten, jeder wird es zu schätzen wissen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie meine Arbeit unterstützen, kommentieren und dieses Rezept in Ihren sozialen Netzwerken teilen, da es mir bei der Werbung für das Video hilft. Ich liebe dich sehr, du bist mein Bestes!



Lifestyle Holidays Vacation Club