Um köstliche schwarze Johannisbeeren für den Winter zuzubereiten, bereiten wir die notwendigen Produkte vor. Geben Sie zwei Kilogramm reife schwarze Johannisbeere in ein Sieb, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und geben Sie sie in eine tiefe Schüssel.

Nach dem Einsetzen eines großen Rostes durch den Fleischwolf in einen geeigneten emaillierten Teil der Johannisbeere geben, dann den Zucker in Teile gießen und mischen.

Die restliche Johannisbeere durch einen Fleischwolf in einen gemeinsamen Behälter geben. Danach gießen wir den nächsten Teil Zucker ein und mischen, bis sich der Zucker ein bis zwei Stunden lang vollständig aufgelöst hat. Wir legen die vorbereitete Marmelade in saubere und trockene sterilisierte Gläser und verschließen sie dann fest mit sterilen Deckeln.

Gläser mit gekochten schwarzen Johannisbeeren, die mit Zucker gemahlen werden, werden an einem trockenen und dunklen Ort gelagert.

Wir kochen köstlich, kochen einfach, kochen köstliche schwarze Johannisbeeren, die mit Zucker gerieben sind, ohne zu Hause zusammen zu kochen!

Genieße dein Essen Liebe Freunde!



Lifestyle Holidays Vacation Club