Backen Sie das Fleisch mit dem Knochen, bis es gekocht ist, ohne Salz hinzuzufügen.

Wir nehmen gekochtes Fleisch.

Die Suppe ist fertig.

Das Rindfleisch wird durch 2 große Fleischwölfe mit Rindfleisch und Zwiebeln geleitet. Fügen Sie rohen runden Reis hinzu.

Salz, Pfeffer nach Geschmack.

Fügen Sie dem Hackfleisch Gewürze hinzu: getrocknete Minze, getrocknetes Basilikum und Kräutermischung.

Gut mischen.

Wir machen große Bällchen mit 120.150 Gramm Hackfleisch und füllen sie mit Kirschpflaumen oder sauren Scheiben.

Die Kichererbsen nachts in kaltem Wasser einweichen.

Legen Sie die Fleischbällchen und Kichererbsen in die kochende Brühe.

Das Feuer ist mäßig.

Die Kichererbsen werden eine halbe Stunde gekocht.

In der Zwischenzeit die Zwiebel (möglicherweise in der Sahne) in der Sahne in gehacktem Sonnenblumenöl braten.

Kurkuma in die Pfanne geben.

Kurkuma verleiht dem Gericht eine goldene Farbe und einen originellen Geschmack.

Grob gehackte Kartoffeln in einer Pfanne verteilen.

Fügen Sie Kurkuma hinzu, um zu schmecken.

Wir bestimmen traditionell das Verlangen.

Fügen Sie viel Grün hinzu, kochen Sie sie für eine Minute. 10-15.

Nun, Kufta Goosebush ist fertig.

Die Besonderheit dieses köstlichen Gerichts ist, dass es als erstes und zweites Gericht dient.

Kochen, probieren, genießen! Guten Appetit !!!



Markus Wischenbart