Ich gieße Wasser und lege die Hähnchenschenkel, ich habe die Haut von ihnen entfernt, weil Hühnerladen, wenn Sie mit der Haut kochen, dann empfehle ich die erste Brühe abtropfen zu lassen und auf der zweiten zu kochen.

Das Fleisch gekocht, salzen, Petersilie hinzufügen, Sie können die Zwiebel und Karotten setzen und 30 Minuten kochen, bis gekocht.

Während das Fleisch gekocht wird, werde ich andere Produkte zubereiten.

Die Anzahl der Produkte hängt davon ab, welche Kohlsuppe Sie kochen möchten. Jemand mag es dick, damit, wie er sagt, der Löffel steht und jemand flüssig ist. Schauen Sie sich also Ihren Topf an.

Ich nehme Sauerkraut, wenn es sehr sauer ist, wasche es ein wenig in kaltem Wasser, aber nicht sehr viel.

Wenn Sie wirklich die richtige Kohlsuppe kochen (wie im Lehrbuch angegeben), wird der Kohl für sie separat in einer kleinen Menge Wasser und Öl 40 Minuten lang gedünstet. Aber ich werde tun, was ich gewohnt bin.

Ich schneide Kartoffeln.

Zwiebel in kleinen Streifen zerkleinert, können Sie hacken, wie Sie möchten, Karotten reiben.

Das Fleisch wird gekocht.

Ich filtere die Brühe.

Ich lege es auf den Herd, wenn es kocht und lege den Kohl dort hin.

Abdecken und 40 Minuten kochen lassen.

Nach 20 Minuten füge ich Kartoffeln hinzu, einige behaupten, dass es nicht in einer sauren Umgebung gekocht wird, nein, alles ist wunderbar gekocht, es hängt nur alles von der Art der Kartoffel selbst ab.

Ich brate, brate die Zwiebeln und Karotten, füge die Tomatenmark hinzu, mische alles gut, schmorte etwas mehr bei mittlerer Hitze.

Ich füge das Braten sofort nach den Kartoffeln hinzu, bedecke, reduziere die Hitze, brauche keine Kohlsuppe zum Kochen, sie sollten bei schwacher Hitze kochen, mahlen.

Wenn der Kohl nach 40 Minuten nicht richtig gekocht ist, können Sie ihn noch etwa 10 Minuten lang kochen.

1–2 Minuten vor dem Kochen trockenen Dill und Lorbeerblatt hinzufügen. Sie können zerquetschten Knoblauch hinzufügen, aber ich mag es besser auf einem Teller.

Wir geben Kohlsuppe darauf bestehen, und vor dem Urlaub können sie am Tag zuvor gekocht werden, sie werden noch schmackhafter sein.



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