Pilze in 4-6 Teile schneiden und in Salzwasser kochen (5 Minuten ab dem Zeitpunkt des Kochens).

Gehackte Zwiebeln und geriebene Karotten, 5 Minuten in Sonnenblumenöl braten.

Mischen Sie in einer Salatschüssel die abgekühlten Pilze, die abgekühlten Zwiebeln und Karotten und fügen Sie den gehackten Pfeffer hinzu.

Fügen Sie Gewürze, Salz, Essig, Zucker, gehackten Knoblauch hinzu, mischen Sie alles und stellen Sie es für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit der Salat brauen kann.

Ich schlage vor, Ihnen heute einen hellen, appetitlichen Pilzsalat zuzubereiten. Es wird einfach, schnell und einfach zubereitet, es ist keine Schande, es auf dem festlichen Tisch zu servieren. Auf Wunsch können gebratene Karotten durch koreanische ersetzt werden, der Geschmack des Salats wird noch pikanter. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie meine Arbeit unterstützen, kommentieren und dieses Rezept in Ihren sozialen Netzwerken teilen, da es mir bei der Werbung für das Video hilft. Ich liebe dich sehr, du bist mein Bestes!



Lifestyle Holidays Vacation Club